Медово-горчичный соус
Медово-горчичный соус – это потрясающе вкусная приправа для горячего мяса, запеченной рыбы и овощных салатов. Он легок, пикантен на вкус, полезен и прост в приготовлении. Для одной порции этого соуса понадобятся: |
||||
Одна чайная ложка сока имбиря
|
Одна столовая ложка сока лимона (можно больше или меньше в зависимости от вашего вкуса) |
Одна чайная ложка светлого меда
|
Одна чайная ложка кисло-сладкой (французской) горчицы |
Три столовых ложки оливкового масла |
Имбирь натрите на мелкой терке, отцедите сок через ситечко. Сок вылейте в емкость для сбивания |
Выдавите сок лимона и также вылейте его в емкость |
Добавьте мед |
Добавьте горчицу |
Влейте оливковое масло |
Взбейте смесь блендером до получения однородной массы. Соус готов!
|